Святой Пантелеймон

Джон Нэш
Святой ли я, или мне просто показалось?
Что та икона, упавшая по голове, -
Святым Пантелеймоном оказалась.
Я вижу их, они зовут меня,
Во сне, зовут к себе,
В тот мир иной зовут.
Но я пока туда к ним не пойду,
Пока пожить хочу я человеком.
07.01.12 3:59