Баллада мертвой души

Канопацкис Марис
да вы злые
уйду я от вас, вашу мать
час до смерти
только так, браток, держать

водка лечит
смывает грусть их наших глаз
смысл песни
не понять в первый раз

мертва душа пусть
но я сам пока живой
сердце бьется
и я об стенку головой
в небе звезды
песню про любовь споют
жизнь ведь сука
ведь не зря нам пропадать

не учите вы меня, как дальше жить
не придется мне вас на *** посылать

убитых песен
да мне нечего терять
водка лечит
смывает грусть из наших глаз

мертва душа пусть
но я сам пока живой
сердце бьется
и я об стенку головой
в небе звезды
песню про любовь споют
жизнь ведь сука
ведь не зря нам пропадать