Анюте

Извечный
 (11.05.2009)
В твоих глазах опять усталость,
Мне хочется тебя обнять,
Ты вызываешь к себе жалость,
Но на неё тебе плевать.
Ты гордо веришь в идеалы
И недолюбливаешь мир,
Да у меня всё также было,
Но возраст мысли изменил,
Потом поймёшь, что жизнь серьёзней,
Чем просто глупая игра,
Начнёшь смотреть  ты виртуозней,
Как на работу мастера.
Почувствуешь ты запах жизни,
Она на вкус не так плоха:
Прибавь к багровому закату
Все грозовые облака.
Мне ни к чему с тобой фальшивить,
Я буду честным как всегда,
И как при каждом расставанье
Произнесу слово: пока
……………………………………….
Пока ты веришь в идеалы,
Пока ты призираешь мир,
Пока в твоём контактном списке
Находиться продукт кефир.