Сойти с ума...

Демьян Карузо
 Не нужно мне твоих влюбленных взглядов,
Я и так с ума схожу в любви,
Я чем-то, может быть, на сердце стану,
Когда зажжет пламя внутри.

Не зови эти ночи любви,
Они так коротки,
Мои руки, а губы твои,
Растопят холодные дни.

Запах тихо растаял во тьме,
Ты веришь мне, я верю тебе,
Где-то очень глубоко на дне,
Еще с осторожностью в себе.

И губ и фраз прикосновенье,
Так долго я наказан был судьбою,
Последней каплей в ночь затменья,
Но в этот долгожданный час
Вина бокал приблизит нас с тобою.


Сладким сном нам мечты покажутся,
И потухнут на бульваре фонари,
Две судьбы навеки свяжутся,
Магическим зельем любви.