Без встреч

Извечный
(03.06.2009)
Без встреч.
В пылу ритмичного  канкана,
В  богатом зале, с сотней свеч,
Ты предложила без обмана:
- Давай расстанемся без встреч.
Мне будет больно расставаться,
Но это прихоть не моя,
И к моей женщине подкрасться,
Сумела подлости змея.
Куплю побольше валерьяны,
Забуду слово “календарь”,
Заплаканный чуть-чуть и пьяный,
Покину свой родимый край.
Возможно, будешь вспоминать ты
Всю искренность моей любви,
Все проведённые минуты,
Невоплощённые мечты…
Скорей всего всё так и будет,
Хотя я не дождусь звонка.
Пускай твои подруги судят
Чужие личные дела.