от чувств спасают только попы

Марк Линн
ты прекращаешь все..
так прекрати меня,
перечеркни,как лист,
и вывеси в найт- клубе..

через минуту..две,
увидишь,штабеля,
из девушек,уложенных
вокруг меня в ю-тубе..


Bronzi-рованнных поп
я буду гладить верх,
и шекотать им пятки
ладонью смачно шлепать..

не думать в это время
о нас и о тебе..

от урагана чувств,
спасают только попы..