Двустишия моей истины

Наташа Люто Волк
Двустишия моей истины.

В резонансе, в бессилии я не могу смотреть спокойно
На злобу и отчаяние нашего мира, на столь кровавую бойню.

Я не уйду на этот раз, тебе я тоже не позволю,
Ведь, что я чувствую сейчас, лишь отраженье пустой боли.

За своих пасть порву и жизнь отдам если надо.
Ради своих я и живу, чтобы просто быть рядом.

Когда ты рядом, замирает все вокруг;
И мне плевать, что ты – лишь лучший друг.

Я сегодня прямо нарасхват –
Все меня ищут, все хотят.

Я несчастна и грустна,
Столь опасна и нежна.

P.S:”А я притворства не желаю.
Лучше так все, чем иначе.
Мою истину я знаю,
А обидчикам дам сдачи.”
(31.01.12)(19.42)