Гнилые мысли

Извечный
(14.05.2009)

Удушусь ремнём на стройке,
Очень глупо отдав жизнь,
Похоронишь меня  у пристройки,
Кинешь пару взглядов в высь,
Не смотри, меня там нету,
Я сейчас в иных местах,
Там совсем немного света
И пронизывает страх.