Мечты на заре

Ирина Иванова Вашурина
Серебристые мысли, в переливах звезды.
Так прозрачны и чисты, в свете тёмной ночи.
Как хрустальные слёзы, озарённой мечты.
Легким трепетом вторят на ресницах любви.
Подарили рассвету.
Песню сладких зарниц.
Снова утро ворвалось в этот сказочный миг.
Новый день начинает удивительный ритм.
Все вокруг заиграло ярким звуком зари.
И как в добрую сказку ты поверишь в мечты.