Дикость

Извечный
(19.05.2009)

Полтора месяца! В голове дикость,
Счастье уходит, махая рукой,
Мне не поможет безумства безликость,
Что теперь делать не знаю с тобой…
Время идёт, обгоняя мечтанья,
К нам приближается солнечный зной,
Как сохранить мне судьбы дарование?
Ночь размышляю, теряя покой.
Да. Я уверен. Всё будет сложно.
Небо препятствий, злость мелочей,
Но никогда не скажу: Невозможно!
Это для слабых и жалких людей.