Он

Юлия Георгиевна Смолянинова
Он шел по жизни улыбаясь,
Смеялся искренне,до слез.
Еще не встретилась девченка,
Достойная прекрасных роз...
Он улыбался каждой встречной,
Смотрел с надейждой ей в глаза,
Но сердце "Ёкать" не спешило...
Оно молчало как всегда.
...Такой веселый и красивый,
Такой забавный,очень милый,
Но ни одной ведь не дана
Та сила, что у нее быть должна:
Такая сила чтоб с ума
Его в момент свети смогла!
Однажды вечером в постели
Он видел сон: его мечта.
Такая нежная, простая его в дорогу повела.
Но та дорога не простая:
Она полна любви и лжи,
Но с этой девушкой хотел он
И жизнь и вечность провести.