хочу тебя рядом

Лола Шель
хочется то ли уснуть. то ли сдохнуть. такое вот стремное состояние. но вместо этого музыка хлещет.
и чай любимый всегда остывает.
хз. бред какой-то. что от него толку. писала бы лучше про супермена. но нет. к нему чувства взрываются громко.
сюда бы вискарь подошел очень в тему.
вообще я запуталась. да. так. наверное. я просто не знаю. что. как делать дальше. понятно. он занят. на неделю примерно.
и это так бесит. мне б терпения больше.
куда приведет это. встречи. улыбки. все эти "целую. малыш. не прощаюсь.)" да. как бы приятно. и очень мило.
но так бы хотелось знать. а что же дальше.
а правда. а что. мы вместе. мы "пара". или нам придет конец с рассветом. когда после бурной ночи в баре
продолжим все стонами. без запретов.
и как бы "спасибо. малыш. большое. но тут тебе нечего больше ловить. хотя. знаешь. предложу другое.
ночами ты можешь ко мне приходить.
мне большего. просто. пойми. не надо. учеба. работа. другие дела. да и вообще чувствовать себя свободным
лучше. чем связанным. то не для меня."
не знаю. не знаю. и не хочу думать. уверена просто. что он не такой. вот честно. насколько не разбираюсь в людях.
но я ему верю. он правда другой.
он скромный. стеснительный даже немного. его всегда надо немного подталкивать. но мне так по кайфу. не быть недотрогой.
и делать все смело. изящно настаивать.
и видеть. что хочет. что нравится это. что я ему вроде как даже нужна. и новая муза стоит за поэтом.
и больше не душит. как прежде. слеза.
наоборот. нега и сладость от встречи. от поцелуев узор на губах. по телу путь нежных прикосновений.
блеск счастья в моих голубых глазах.
в твоих тоже радостное сияние. в твоих теплых. карих. любимый мой цвет. знаешь. наверное. схожу с ума я.
от этого цвета. красивее нет.
жду встречи. мечтаю о том. как. что будет.
наверное. мне просто уже не надо
знать. как в итоге сложится. нужен
ты мне. все. я хочу тебя рядом.