Договорились жечь

Дени Алекс
Договорились жечь, чтоб было жарко
Договорились спать, чтоб было тише
И промолчав, у пепла Луна-парка
Договорились стать немного выше

Перемечтали, что ж, бери гитару
Сыграй из старого...ну что-нибудь такое...
И не смотри же так, я подпевать не стану
Ведь не хочу...да не люблю я Цоя

Переставали жечь, и становилось пусто
Переставали спать, закрыв глаза понтами
Да и хамить друг другу стало вкусно
Давай-ка Цоя. Не играй. давай стихами.