О морозах

Полина Воспетая
"Волков бояться - в лес не ходить".
 Морозов пугаться - не русским быть.

Фашистам поддал и тевтонских смял,
Кутузов французов с морозом прогнал.
Никто Россию к себе не прибрал...

Обидно,что очень боится
Морозов моя поясница.