Уходила ты в летную ночь

Новичкова Венера
Уходила ты в летную ночь.
И плыла под ногами вода.
Ты, откинув тень свою прочь,
Уходила от нас навсегда.

Оставляя нам летние дни,
И еще не зажившие раны.
Только вот не лечимы они -
Не лечимы новые шрамы.

Оставляя нам грусти одной.
Да охапку одних разговоров.
Окроплю я подушку слезой.
Напишу серенады просторов.

Ты ушла от нас в небеса,
И оттуда уже не вернуться.
Не случаются здесь чудеса...
Мне рукою тебя не коснуться

Казань. 29.01 - 31.01. 2012 год.
___________________

Она ушла от нас 25 июля 2010 года, в возрасте 25 лет.....