что может быть важнее?

Аранка
Меня пронзает зимний холод.
И я устала бесконечно.
Как глупо вышло все с тобою,
Как все отвергнуто беспечно.
Мое тепло с твоим теплом
Сплеталось счастьем, и нежнее
Я не встречала никого. Любовь –
Что может быть важнее?
Теперь я знаю – расстояния,
Боязнь ошибок, прошлый опыт…
Я буду по тебе скучать –
На кухне твой растаял шепот.