Душа, сердце, жизнь...

Галка Антонова
 
Все мы гости в этом мире,
И у каждого свой путь,
Нам бы взор открыть пошире -
В сердце, душу заглянуть...

А в душе у нас так много
Неисхоженых путей,
В сердце есть своя дорога -
И,казалось, без затей...

Не совсем, "затеи" будут,
Нам бы их преодолеть!...
Вот и носимся по кругу _
Нет бы сердце пожалеть!

Жизнь сильнее аргументов,
Как бы счет мы не вели -
Просчитали все моменты!..
Жизнь по-своему рулит...

Жизнь - она,конечно,сила!
Не хотим расстаться с ней...
Мы желаем жить красиво,
Жить безбедно, веселей!

Очень эта сказка наша
Про веселье хороша...
Но вредна нам эта Чаша -
Ждет Спасения Душа!