Вот и снова пришла зима...

Виктор Пальчун
Вот  и  снова  пришла  зима
Шапки  снега  одели  крыши .
Я , наверно ,сойду  с  ума
Если  голос  твой  не  услышу .
Мне  б  не  надо  тебя  встречать
И  гадать , от  чего  осталась—
На  упрямых  бровях  печаль ,
На  покорных  плечах  усталость .
Словно  чей—то  недобрый «сглаз «--
Я , забыв  о  годах  ушедших ,
Стал  рабом  твоих  чудных  глаз –
Откровенных  и  сумасшедших .
Ну ,а  может , не  виноват
Не  колдун  и  не  злой  кудесник ,
Просто  стала  ты  «под  закат «
Для  меня  «лебединой  песней « .