После бури

Путь Сердца
В моем сердце пустота...
Обманулась, оступилась...
Это злая красота
Мне во сне обманом снилась...
Ты разбил мою любовь!
Ты сломал мое творенье...
Но моя горяча кровь!
Отработано уменье...
Нет ни боли, ни обид...
Только что-то поломалось...
Идеал теперь разбит,
И стремление сломалось...
Нет улыбки на лице...
И сердечко тихо бъется...
Я Любовь найду в "Отце"...
Бездорожие сотрется...
В моем сердце пустота...
Но я выберусь, я знаю!
Что людская красота?
Об иной красе мечтаю!...