Не просто

Лариса Волонина
Рецензия на «Расплещу тоску по лужам я...» (Валерий Марро)

На рыцарей не угодить-
То им не так , то им не это!
То скромной будь, то пошали...
То делай то-не делай это!
Я вся запуталась, устав
Понять и угодить тебе!
Все брошу, враз, и убегу,
Найду попроще я себе!