Край лужайки

Журавлёв Владимир Николаевич
Я - аутист, таящийся в тебе.
Я - ужас смерти в лысой голове.
И если мои чёрные очки мелькнут в толпе,-
То помни: Я уже иду к тебе.
Пока ты пел себе убогие романсы,-
Я создал дефицит бюджетного баланса.
Уже сверкнули чёрные очки в толпе…
Ты
должен
должен
должен
Мне