Мы гости, ненадолго на Земле

Вера Коваленко 2
Мы – гости, ненадолго на Земле.
Здесь каждый шаг – Творение Господне.
Природа дарит светлое  Сегодня,
Чтобы не жили прошлым днем во мгле.

Нас освещает семицветный луч,
Сердца готовя к Небесам пробиться.
Всем  нам дано – от прозы удалиться
Увидеть горизонты из-за туч.

Начал Начало – в каждом и вне нас.
Оно – вкус хлеба и лесные звуки.
И к солнцу стеблем поднятые руки,
И слезы благодарности из глаз.

                * * *