в университете на унитазе в униформе

Агния Забортом
глупая лупа лопнула
под натиском бумажных салфеток
благодаря чему мокрая мокрель
набрала в рот мокрицы
а суп с котом,
тем временем,
решили его не терять
чем и опровергли все ранее
ходившие вокруг них
на руках слухи
которые в меру своей
наглости
глодали кости
а зубы на полку положили
пока ставни не закрыли занавес
и все
представление окончено
хотя и не успело
начало
прийти в гости к концу

5 авг 2011