Я тебя сотворила...

Путь Сердца
Я тебя сотворила из снега...
Но снега по обычаю тают...
Из ранимой весенней тревоги...
И тепла петербургского солнца...
Мое чувство - онежская нега...
Это счастье мой разум ласкает...
Но снега не бывают глубоки...
А твой образ не стоит червонца...
Я тебя сотворила из Неба...
Хоть небесным, мой милый, ты не был...