лже-любовь

Дени Алекс
Мы заключенные наших с тобою чувств
Просто привыкли касаться друг друга нежностью
Я бы ушел, но боюсь что опять вернусь
Я разлюбил, и решил буду врать- вежливость.

Мы затушеваны временем, сказками прошлыми
Губы касаются губ , утомленные слабостью
Я был уверен что мы как и все станем пошлыми
Идущими вновь на простое свиданье- из жалости


Мы заключенные в принципе, принципов дюжина
Алый закат. до рассвета считаем минуты вновь
Ты бы ушла, но боишься терять ненужное
Ты так боишься терять эту «лже-любовь»