Грезы

Лептон Троицкий
Нас выбросило пеной мирозданья
На берег  тщетной суеты
Познать надежд разчарование
Явились миру я и ты
 

Среди огромных звезд
Вселенной сонной грез
Мы маленькое чудо совершили-
Друг друга вечно полюбили


Пройдут года, остынет кровь
Мы в бездне растворимся вновь
И над холодною могилой
Засяет звездочкой любовь


Блаженство называть тебя любимой
Не страшен рок неотвратимый
Была б Вселенная ужасно холодна
Когда б в ней не было твоей любви тепла



Фото автора.