Счастье - это...

Минлыва
Счастье - это когда рядом,
Счастье - это когда надо.
Рядом, чтобы пройти все вехи,
Надо, чтоб заменить было некем.

Счастье - это когда нужен
И в жару, и в лютую стужу,
И сварливый, и ласков без меры,
Всё ж любим ты своею "пантерой"

Счастье - это когда вместе
В горе, и в радости, как в тили-тесте,
Чувствовать, знать, созидать и творить,
Счастье - любить и любимыми быть.