Не просить, а славить

Пылаева Ольга 1
Страх да тревога
Ночь да дорога
Что было силы
У Бога просила
Просила у Бога
О многом

Ждала и просила
Просила - ждала
Потом поняла -
Чего лукавить
Все, что просила -
Лишь дым
      без огня

Судьбы не прибавить
Да не убавить
А Бог лучше знает
Что для меня

Пока есть силы -
Не просить,
      а славить!