Шарж-поэту

Татьяна Гусарова 3
Говорил жене поэт:
"Напишу тебе сонет!
Только ты мне постирай,
Попадем с тобою в рай,
Хоть на лево я хожу,
Но тобой я дорожу!
Нужно мне для вдохновенья-
Иногда и похожденья!"
Проза жизни-ерунда,
Изменяем ,как всегда,
Но приходим мы домой.
"Ты полы скорей помой!"