Знай, любовь она на пути!

Паршин Дмитрий Борисович
********

Ты живёшь, чтоб себя обрести,
И любовь отыскать стараешься?

***
Знай, любовь она на пути!
Тот неправ, кто в ней сомневается…
*
Кто влюблён, тот знает – Любви Полёт…
И в минуте век растворяется!
*
Не ищи её наперёд,
Пусть, что суждено – сбывается…
*
Душу сомненьями не тревожь,
И себя не давай растрачивать…
*
Если хочешь любовь обрести,
Не спеши с дороги сворачивать.

***
Ты сумеешь себя найти,
Коль не будешь себя обманывать.

********

© Dm B. Pure, 2012/01/30