Без его...

Олег Емельянов 3
Без него его женили,
без него и развели
будь то кто то жили были
там где не было любви.

У соседей зудом нёбо
расчесалось до крови:
Целовались при народе,
да видно не было любви.

Дом её пропылесосен,
у него лицо в пыли.
Он не брошен и не бросил.
Он устал жить без любви.
ПОДОРОЖНИК.
6.10.11.