Зимы морозный аромат...

Владимир Перминов
Зимы морозный аромат,
Метели страстное гудение,
А на душе опять смятение,
Когда любви я выпил яд.

Повсюду снежный листопад,
Согрелись деревца в мгновение,
Но жизнь сплошное сожаление,
Раз всё я делал наугад.

Декабрь прогнал осенний мрак,
Добро и зло сошлись в сражении,
Я вьюгу ждал для возрождения,
Чем боль острей - сильней кулак.