Зимняя

Ан Мур
Что-то в этом году
Ты слишком сурова
Не даешь мне сказать
Когда хочется. Снова
Сигарета замерзнет,
Каблуки разозлятся
И заплачут от боли,
А ребятам - влюбляться
Не престало, быть модной,
Писать смски,
Попадать и ловить
Кого то на лески.

Сквозь прозрачные стекла
Глаз нахальных твой взгляд
Перед сном меня снова
Заставит назад
Возвратиться подальше -
Может на год назад,
Но совсем ненадолго
Не жми тормоз, жми газ.