Почти ЯС. Тобою задохнулся

Александр Пилигрим-2
Тебя, как ветер –
вдохнул… и задохнулся
горячей страстью…

Так ураганом
подхваченная птица
без взмаха крыльев

летит чужою волей,
упасть не в силах
лишь об одном мечтая –
чтоб стать свободной.


(01.02.2012)