Я хочу тебя

Владимир Шляпошников
Я хочу тебя - яркую, страстную,
Растревоженную,
открытую.
Я хочу тебя тайную, властную,
со слезою,
нечайно пролитою.

Я хочу тебя - гибкую, стройную,
С терпким привкусом
розовых губ,
Я хочу тебя - изгибом завитую,
По спине красной
полосой рук.

Я хочу тебя - грубую, смелую,
Слегка пьяную,
чуть коварную.
Я хочу тебя - дух и тело,
Одурманенную,
странную.

Я хочу тебя - милую, нежную,
с грустью вечера
в карих глазах,
Я хочу тебя - этим вечером,
Этой ночью,
В своих руках.

19 января 2012 г.