Актрисы не играют свою роль

Вера Кальт
Я угасаю пламенем свечи,
Тебя простив,
Прощая всех и сразу,
Как никогда не сыгранный мотив,
Скользнувший в недосказанную фразу.

Не нужно слов, но только не молчи!
Пугает боль,
Подаренная свыше.
Актрисы не играют свою роль,
Актрисы ею и живут, и дышат...

31.01.12