Почти ЯС. Лебёдушка в зеркале пруда

Александр Пилигрим-2
Вода чарует,
зеркально возвращая
волшебный образ

и повторяя
всю грацию движений
склонённой шеи.

Застенчивая гордость
и… ожиданье
волшебной сказки встречи…
соединенья…


(08.01.2011)