Отчаяние

Владимир Перминов
Салютуйте безудержно, силы небесные!
Разрывайте, зарницы, покой на куски!
Обручился с бессонницей, преданной бестией,
И душа застонала от дикой тоски.

Чертыхайся, Перун, небывалым пророчеством!
Необузданный ливень, по окнам стучи!
Подружился на грех, от обид, с одиночеством,
Потеряв в одночасье от счастья ключи.