Почти ЯС. Не вечен жребий

Александр Пилигрим-2
Судьба бросает
нам при рожденьи жребий,
и здесь – нет равных.

Все в жизнь стартуем…
но с разным гандикапом.
И груз желаний

у каждого различен.
Судьба с усмешкой,
забрав твой прежний жребий,
бросает новый…


(09.01.2011)