Встреча

Наталья Недвецкая
Как то раз под вечер вышла наша встеча,
Думать о которой мы даже не могли.
Зажигайте свечи,закругляйте речи,
Уходите в море корабли.
 
Мне уже не двадцать и тебе не двадцать,
Много вёрст с тобой мы врозь уже прошли,
Но как же нам растаться,если повстечаться,
Черти нам наверно помогли?
 
Любит иль не любит,плюнет,поцелует.
На ромашке реет любви нашей флаг.
Ветер молвы веет,пусть ни кто не верит,
Всё равно я знаю это будет так.
 
Я любимой стану,думать перестану,
Что одной придётся век мне куковать,
Обними за плечи,будь любимым вечно,
Знай,что врозь с тобой нам больше не бывать!