Спасибо тебе, читатель!

Мрачный Романтик
За то, что ты, не все прочел,
За то, что видишь между строк,
За то, что смысл понимаешь,
За то что не нажал курок...

А я пишу тебе, пытаясь оправдаться,
Пишу и к сердцу принимаю,
Я волен в мыслях заблуждаться,
В бездушии своем я твое время отнимаю.

Читай, читай - мне большего не надо!
Быть может среди строк - и ты себя найдешь,
Стекло из ржавых вен я вырываю,
А ты и глазом не ведешь...