Как на выборах в Госдуму

Векшина Людмила2
Как на выборах в Госдуму
Чуров мАстерски считал:
Нужным партиям без шума
Бес проценты рисовал.
На участке избиратель
Как артист, снимается…
Счетовод-изобретатель
Хитро усмехается.

Хоть Россию колобродит,
Победит опять спортсмен,
Ведь любимый он в народе
Силовик и джентльмен…
Рады: в ВТО впустили,
Шансам восторгаются…
А к чему придёт Россия,
Власти не касается….

31.01.2012 Гена Новик