Виток к витку...

Ордин
Виток к витку разматывая сны,
Я начинаю верить в предсказанья,
Которые безжалостно просты
И неприятны тем для осознанья.

За шагом шаг откладывая путь
От А до Б и далее по списку,
Так хочется устать когда-нибудь
Менять машины, женщин и прописку.

И замереть, застыть на вираже,
Любуясь в свете фар летящим снегом,
Вдвоём с тобою или нет уже,
Но с безнадёжно близким человеком...