Валенок

Виктор Галинин
Послушать песню и посмотреть клип:
http:///www.youtube.com/watch?v=0sgIeWAr1SM

Студёной немецкой зимою
в пимах по сугробам иду.
И сам рассуждаю с собою.
Кого бы послать на звезду?

Того, кто пугает нас гриппом
свинячим хвостатым своим?
Иль тех, кто свинячим же криком
нам всем потепленье сулил?

Того, кто на бирже играя,
продул наши деньги все враз?
И кризисом позже пугая,
Уволил с работы всех нас.

А может того, кто нам газа
стращает зимою не дать?
Собрать сволочей этих разом,
и в космос далёкий послать!

Так брёл я по снегу, вздыхая
об участи горькой своей.
Попутно под носом ломая
Сосульки замёрзших соплей.

А сволочи снова пророчат.
Теперь уже стужу - не зной.
И снова никто не хохочет.
У них уже спонсор другой.

И маклерам тоже поможет
обтраханый ими народ.
Без денег остаться не может
тот, кто миллиард украдёт.

И твари придумают снова
Какой-нибудь новый бацил.
Потом заболеет корова.
А может умрёт крокодил.