Просто обычный день

Дожэна
Просто обычный день зимний,летящий в холод
Стылого неба гжель,страсть ледяных иголок,
Острая боли тень где-то в груди дымится,
Ветер навстречу мне,хочет с тобой сравниться.

Жжётся тепла мишень,может мы ближе стали
Дымкою этот день сгинет в безмолвной дали,
Звонкой надежды жест снится красиво,смело
Север парит в душе птицей свободной белой.