Мой юный друг

Герин Иван
Мой юный друг, ты, как ромашка,
Цветок надежды и любви
Налей-ка мне полней рюмашку,
Судьбу бродяге предскажи.

Хоть знаю я, что на конечной
И дальше нету мне пути,
Бросаюсь всё ж на ветер встречный,
Пытаясь крылья обрести.

Мой юный друг, цветок ромашки
Бросая в вечность лепестки,
Как Фея добрая из сказки,
Себя найти мне помоги...