Лю...

Андрей Шишов
Скрипит как странно снег !И этот звук
Его похож на скрип капустных листьев,
Под тяжестью ножа и трогающих рук,
Такой же бело-сахарный и чистый...

Волненье слуха от твоих мне каблучков.
Напоминает стон рассыпанных горошин.
Мороз. И, странно , снег летит кругом.
Пришла и взгляд твой серый,заполошный.

Замёрзла.Лапочка...Согреешься сейчас.
" Как холодно".В машине голос тише...
Губ уголки мои, от счастья там печать.
Дыхание твоё- в затылок дышишь.

Я говорю тебе опять "сомнения" свои :
В тебе одной соединились радость,счастье?
И красота твоя, что спутница любви ?
Очарование? В его теперь я власти.

Развеет ли " сомнения" прощальное "люблю" ?
И снег - "горошины", "скрипящая капуста"?
И дверцей оборвавшийся ответ мой "лю..."
И пальцы на руле,что сжатые,до хруста ?