Ты - моя сладкая реальность

Анечка Кравец
Хочу я быть только с тобой,
Гулять по улице ночной.

На небо звездное смотреть
И к небесам с тобой лететь.

Ладонь в ладонь и сердце к сердцу.
В любви твоей хочу согреться.

Что происходит? Что со мной?
Только с тобой нашла покой.

Твоих губ нежных не хватает.
Моя душа в огне сгорает.

Моим на веки будешь ты.
Ты - мои сны, мои мечты.

Ты - моя сладкая реальность.
с тобою жизнь стала прекрасней.

Тоскливо мне тут без тебя.
Только тобою брежу я.