Уходи. Закрываю дверь

Танюта Лысокобылка
Уходи от меня навсегда
Ведь ты больше меня не слышишь
Исчезают  пусть поезда
Мое сердце уже не дышит

И ты вещи свои забери
О тебе я помнить не стану
Разойдемся как корабли
И затянутся прежние раны

Ты не ценишь совсем меня
Но любви такой не бывает
И забудь навсегда меня
О тебе пусть никто не знает

И не надо ко мне возвращаться
И пытаться сводить мосты
Мне с тобой надоело встречаться
И напрасно тратить мечты

Уходи.Закрываю двери
Уходи.Уходи навсегда
Я тебе никогда не поверю
Ты не скажешь правду в глаза