От Макса

Евгения Пашутинская
Больше не будет новых песен в папке "от Макса"
В телефоне,на компьютере и ВКонтакте.
Время вышло,опущен занавес.Актеры,снимайте маски,
Сценарий,роли,имена меняйте.Позабудьте сказки.

Зима 2012-того расставила всё по своим местам,
Январь рассказал финал той пьесы про нас двоих.
В нем не осталось места нежности,его любви и красивым мечтам,
И мне с его ветром и судьбою уже явно не по пути...

Он засыпает с кем-то другим в февральскую вьюгу,
А меня бьют морозы по губам,сердцу и струнам души...
Города и сотни несказанных фраз разделяют друг друга,
Только ты разрывать все цепочки пока не спеши...

Погоди,успокойся,послушай ты сердце,
Вдруг оно все еще хочет ко мне...
Не закрывай,оставь ты приоткрытой дверцу,
Не оставляй меня снаружи,в снегах и в этой суете...

Давай попробуем сначала,как друзья,
Разговоры,смех наш до утра.
Актеры ведь тоже умеют любить очень страстно,
Только снимая при этом все свои маски.

Давай ты станешь тем прежним,кого полюбила?
Я же знаю,что в душе ты такой и остался...
Ты поверь,все твои сны все ТВОЕ я еще не забыла,
Ты как будто в мыслях и сердце моем прописался.

Съезжать по всей видимости ты ничуть не торопишься,
Оставляя всё больше после себя там следов.
Я надеюсь,что ты,мой родной,со мной никогда не простишься,
Хотя...стоп.Ты уже попрощался.Наяву.Но из снов не ушел.

Подари мне еще своих песен красивых,
Знаю,что в них есть частичка тебя...
Подари мне ее из слов твоих честных и искренних,
И тогда в моем сердце досрочно наступит весна.